潞安官网公司参加“长治市2020年度优秀QC成果经验交流会” 喜获佳绩


作者:    发布日期:2020-06-16 09:30:58


6月3日,由长治市质量管理协会举办的“长治市2020年度优秀QC成果经验交流会”在原市质量技术监督局三楼会议室举行。公司选派多晶事业部提产QC小组和多晶事业部分选质量提升QC小组参加了成果发布,通过PPT现场讲解展示、评委评选,最终在激烈的竞争中脱颖而出,双双喜获“2020年度长治市优秀质量管理小组”称号。

本次交流会是公司继参加“2020年潞安集团第七届QC成果评审会”获得2个“优秀QC小组”、9个“先进QC小组”称号后取得的又一佳绩。

据悉,由公司质检部牵头组织的本次评选,公司各单位QC小组以实用性为导向,结合工作实际,紧紧围绕“改进质量、降低消耗、降低成本、增加效益”主题进行了申报和开展。

质检部将继续鼓励和引导各事业部组织开展质量管理小组活动,使更多的员工积极主动参与到QC小组活动中,进一步提升全体员工的质量意识,为打造潞安官网品牌奠定坚实基础。

威廉希尔指数欧洲指数指数中心betcmp冠军国际手机app龙八国际2018最新官网