高新区市场监督管理局一行莅临官网公司调研访谈


作者:    发布日期:2020-05-15 14:45:08


5月11日,长治高新区市场监督管理局局长郭峰一行到官网公司进行调研。公司集团首席师、董事长助理韩燕旭,质检部负责人和各事业部质量经理参加访谈。

郭峰局长首先就市局和高新区分局在外围质量提升方面的政策支持进行了解读,然后传达了市局《关于征集质量创新攻关等方面典型案例的通知》文件,鼓励外围积极参与质量创新攻关,勇敢将创新成果总结出来和大家进行分享,政府将尽可能协助外围进行宣传和提供政策及补助方面的支持。

韩总首先对郭局长一行表示感谢,同时也对政府在外围标准化和质量提升方面的政策支持表示感谢。韩总表示,公司将全力以赴按照市局文件要求总结质量创新经验,积极配合政府的相关工作要求。另外访谈还就目前行业市场情况、复工复产状况、产品市场占有率和产品质量标准制定等进行了沟通交流。

威廉希尔指数欧洲指数指数中心betcmp冠军国际手机app龙八国际2018最新官网