传达贯彻集团公司2020年全面从严治党全面从严治企工作会精神


作者:    发布日期:2020-04-27 14:14:21


4月16日下午,官网公司召开中层干部会议,传达贯彻集团公司全面从严治党全面从严治企工作会精神,公司领导班子、各部门、各单位负责人及支部书记参加会议。

会上,传达了集团公司党委常委、总会计师洪强做的题为《把握新定位 提升高站位 以监督的力量推动集团公司高质量发展》的审计工作报告;集团党委常委、纪委书记、监察专员姚志胜作的题为《坚定不移推进全面从严治党 持续提升外围治理发展效能 为集团改革转型发展提供坚强政治保障》的工作报告和集团公司党委书记、董事长游浩在此次会议上的重要讲话。

会议要求,公司全体干部职工要以集团党委书记、董事长游浩重要讲话精神为指导,深化认识,把握全面从严治党从严治企内涵,统筹落实好当前重点工作;要通过中心组学习、支部“三会一课”、主题党日活动等多种形式对会议精神进行全面学习;要面对突如其来的疫情影响,在全球经济下行的形势下,继续对标一流外围、降低成本管控、优化工艺技术,确保完成年度目标任务。

会议强调,全面从严治党全面从严治企的目的是为了更好促进外围发展,公司领导干部要切实增强全面从严治党和全面从严治企的政治自觉、思想自觉、行动自觉;要审时度势,深刻领悟新形势下全面从严治党和全面从严治企的新要求,落实全过程管控,强化全覆盖考核,有效推动全面从严治党、全面从严治企向纵深发展;要持续抓好疫情防控常态化条件下的各项工作,真正以高质量改革转型发展的新成果,检验全面从严治党、全面从严治企的新成效。

威廉希尔指数欧洲指数指数中心betcmp冠军国际手机app龙八国际2018最新官网